Pour cette participation des
Mercredis gourmands
je vous propose une recette de saison .
Les pommes au four .
Creuser les pommes .
Dans une poële , adoucir et faire dorer des petits morceaux de pommes dans un peu de beurre .
Dans un bol , verser un peu de miel , de crême fraiche , mélanger , y rajouter les morceaux de
pommes dorés .
En fonction de vos goûts rajouter un peu de poudre de canelle et même de curry .
Beurrer un plat .
Remplir les coeurs de pommes de cette préparation .
Y ajouter quelques cerneaux de noix .
Enfourner 30 minutes à 160 °
On peut aussi directement , en enlevant juste le trognon ( donc le creux sera moins grand ),
remplir d'une noisette de beurre , de canelle , ( un peu de crême ) , de miel , de cerneaux de noix .
Puis , pommes ... au four .
C'est très facile et rapide à préparer .
Et c'est très bon ... même s'il n'y a pas de chocolat .
On peut même les servir avec de la glace à la vanille ou ...au chocolat !